Рецепт плова с куриными желудками в мультиварке

Существуют различные виды плова в мультиварке Panasonic с куриными желудочками из разных продуктов. Все они по-своему вкусны и полезны. В восточной кухне есть необычное, низкокалорийное блюдо из этих продуктов. С их помощью можно быстро приготовить по этому рецепту.

Восточный плов с куриными желудками в мультиварке Panasonic

Куриные желудки полезны, особенно для детей и беременных женщин. В них содержаться много белка, железа, витаминов. Они улучшают аппетит и пищеварение. Полезно варить в мультиварке куриные желудочки с пловом без использования большого количества масла.

Они являются диетическим продуктом и по питательности лучше, чем мясо. Эти субпродукты укрепляют иммунитет и лечат анемию.

В итоге получается отличное блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье. Готовя в мультиварочном оборудовании, в продуктах остается много питательных веществ. Рис не разваривается и становится рассыпчатым.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 131 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 15 г

Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • нарезанные лук морковь
    Почистить морковь, лук и чеснок. Помыть и мелко нарезать. Варочную технику поставить на разогрев и налить немного масла. Пожарить все овощи на раскаленном масле.
  • нарезанные куриные желудочки
    Размороженные субпродукты промыть, вырезать прожилки и мелко нарезать. Положить к поджаренным овощам. Немного посолить, поперчить, добавить приправу, все перемешать.
  • рис длиннозерный
    Промыть рис и добавить в чашу для варки, посолить. Сверху налить воду, чтобы она закрыла полностью все готовящиеся компоненты. Закрыть крышкой и нажать на кнопку «Плов».
  • плов в мультиварке
    Через полчаса выключится режим. Надо все перемешать и выложить в большое блюдо. Нарезать мелко зелень и посыпать сверху.

Восточный плов из желудков, приготовленный в мультиварке порадует необычным и приятным вкусом. Субпродукты содержат много полезных веществ. Они сохранятся благодаря приготовлению в мультиварке. Блюдо быстро готовится и подойдет для легкого ужина.

Читайте также:  Как быстро и вкусно приготовить лагман
плов с куриными желудочками
Яндекс.Картинки

Ингредиенты возможно дополнять по вкусовым предпочтениям, все они по-своему вкусны и полезны. В восточной кухне есть разнообразие рецептур, но представленная выше самая распространенная и полюбившаяся.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Узбекистан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: