Как приготовить лагман — 12 пошаговых рецептов

Лагман считается популярным блюдом народов Центральной Азии. Основными ингредиентами восточного блюда являются свежие овощи и мясо. Чтобы придать лагману особенный вкус и аромат важно использовать в процессе приготовления различные специи. Лагман, рецепт которого описан ниже, получится вкусным даже у молодой хозяйки, только осваивающей кулинарные навыки.

Классический лагман из говядины в кастрюле

Приготовив лагман из говядины по классическому рецепту, хозяйка получит ароматный, сытный, вкусный и полезный восточный суп.

Чтобы порадовать свою семью вкусным лагманом, следует позаботиться о покупке необходимых продуктов, а именно:

Ингредиенты
Порции: +3
  • Говядина 780 г
  • Морковь 180 г
  • Лук 220 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Редька 110 г
  • Чеснок 80 г
  • Паста томатная 80 мл
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Картофель 450 г
  • В ходе приготовления блюда Азиатской кухни понадобится соль и тянутая лапша (425 г).
На порцию
Калории: 91 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 11 г

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • мясо поджаренное
    Овощи промывают и очищают от кожуры. Говядину нарезают поперек волокон квадратиками (20-25 мм). В котелок наливают масло подсолнечника и обжаривают на сильном огне измельченную говяжью вырезку/лопатку.
  • мясо с луком
    Морковь измельчают кружочками, а лук четверть кольцами. Овощи отправляют в котелок к говядине и продолжают обжаривание.
  • мясо с овощами
    Перец с редькой шинкуют кубиками (12-15 мм). Чесночные дольки измельчают ножом. Подготовленные ингредиенты пересыпают в котелок и обжаривают 2-3 минуты, не забыв добавить томатную пасту.
  • картофель с мясом
    В глубокую кастрюлю пересыпают обжаренную говядину с овощами, заливают водой. Приправляют лагман солью и смесью перцев и ставят на огонь. Как только вода закипит, к продуктам отправляют очищенный и нарезанный кубиками картофель (15 мм).
  • лагман
    Блюдо азиатской кухни тушат до того момента, пока картофель не станет мягким. При необходимости можно доливать воду.
  • лапша
    В другой кастрюльке отваривают тянутую лапшу.

Как только лапша будет готова, с нее сливают лишнюю воду и соединяют с говядиной и овощами. При подаче лагман украшают измельченной кинзой и укропом.

лагман из свинины с лапшой
Яндекс.Картинки

Пошаговый рецепт лагмана из свинины с лапшой

Лагман из свиной мякоти или свиных ребрышек получается особенно сытным, наваристым и вкусным. Ароматное блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям, которые отличаются особенной привередливостью в еде.

Ингредиенты

Чтобы приготовить среднеазиатское национальное блюдо, следует позаботиться о приобретении необходимых ингредиентов:

  • свиных ребрышек/свиной мякоти – 970 г;
  • тянутой лапши – 480 г;
  • сладкого перца – 240 г;
  • томатов – 200 г;
  • лука – 250 г;
  • моркови – 165 г;
  • картофеля – 300 г;
  • масла подсолнечника;
  • томатной пасты – 75 мл;
  • пучка укропа/петрушки.

В ходе приготовления лагмана, хозяйке потребуется 1350 мл воды и смесь перцев/соль.

Процесс приготовления

Для того чтобы порадовать свое семейство вкуснейшим лагманом, стоит заняться подготовкой продуктов. Свинину промывают и нарезают порционно (10-15 мм), после чего:

  1. Очищенный лук измельчают четверть кольцами.
  2. Очищенную морковь нарезают полукольцами.
  3. Промытый сладкий перец освобождают от семян и измельчают соломкой. Чтобы лагман получился ярким, лучше использовать перцы разных цветов.
  4. Томаты нарезают четверть кольцами.
  5. Картофель очищают, моют и нарезают кубиками (15-17 мм).
  6. Укроп и петрушку промывают и измельчают.
  7. Лук вместе со сладким перцем и морковью обжаривают на протяжении 4 минут на сильном огне.
  8. К овощам в сковороду отправляют свиные ребрышки/свиную мякоть. Ингредиенты приправляют солью и смесью перцев.
  9. Измельченные томаты всыпают в сковороду. Продукты перемешивают и тушат 5 минут.
  10. В жаровню вливают 270 мл кипящей воды и томатную пасту. Ингредиенты тушат на протяжении 25 минут.
  11. Мясо с овощами и подливой пересыпают в котелок. Добавляют измельченный картофель. Продукты перемешивают, вливают 750 мл воды и тушат лагман на протяжении 35 минут.
  12. В отдельной емкости отваривают тянутую лапшу. Когда она станет мягкой, лапшу откидывают на дуршлаг.

Среднеазиатское национальное блюдо подают в глубоких тарелках. Первым слоем выкладывают лапшу, а вторым подливу с мясом/овощами. Блюдо посыпают измельченным укропом и петрушкой.

лагман из курицы
Яндекс.Картинки

Простой и вкусный рецепт лагмана из курицы

Одним из самых простых вариантов лагмана считается блюдо, приготовленное из курицы и магазинной лапши. Готовится такой лагман быстро, а вкус получается непревзойденным.

Ингредиенты

Прежде чем отправиться на кухню, стоит позаботиться о приобретении необходимых продуктов:

  • томатов – 300 г;
  • картофеля – 350 г;
  • лука – 280 г;
  • моркови – 180 г;
  • сладкого перца – 180 г;
  • куриного бедра – 800 г;
  • масла подсолнечника;
  • чеснока – 90 г;
  • томатной пасты – 80 мл;
  • лапши – 270 г;
  • сушеного тимьяна/зиры.

В ходе приготовления восточного блюдо хозяйке понадобится смесь перцев/соль и 0,8 л воды.

Процесс приготовления

Для приготовления лагмана, томаты моют и:

  1. Измельчают четверть кольцами.
  2. С куриных бедер отделяют филе и нарезают его кубиками (12 мм).
  3. Картофель и морковь очищают. Морковь измельчают брусочками, а картофель кубиками (15 мм).
  4. Очищенный лук нарезают кубиками (10 мм), а сладкий перец соломкой.
  5. В разогретую сковороду наливают 80 мл масла подсолнечника, высыпают лук и обжаривают 3 минуты на среднем огне.
  6. К луку всыпают куриное мясо и через 3 минуты добавляют измельченный картофель/морковь/перец/томаты. Продукты перемешивают, приправляют солью, смесью перцев, зирой и сушеным тимьяном.
  7. Чеснок очищают и измельчают на терке. Всыпают в сковороду вместе с томатной пастой. Ингредиенты заливают горячей водой и тушат на среднем огне до того момента, пока картофель не станет мягким. При необходимости можно добавлять горячую воду.
  8. В кастрюле отваривают тянутую лапшу. Когда она будет готова, лапшу откидывают на дуршлаг.

В глубокие тарелки выкладывают слой лапши и поверх нее выкладывают тушеные овощи с мясом и подливой. Блюдо подают на стол с овощными салатами.

Лагман из баранины с домашней лапшой
Яндекс.Картинки

Лагман из баранины с домашней лапшой

Самым вкусным лагманом считается вариант, приготовленный из домашней лапши и баранины. Обязательно стоит приготовить среднеазиатское национальное блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты

Чтобы порадовать своих родных сытным, наваристым и ароматным блюдом, стоит позаботиться о приобретении:

  • пшеничной муки – 650 г;
  • куриных яиц – 2 шт.;
  • масла подсолнечника – 40 мл;
  • лука – 200 г;
  • бараньей вырезки – 600 г;
  • сладкого перца – 210 г;
  • томатов – 380 г;
  • чеснока – 90 г;
  • паприки/красного молотого перца;
  • укропа/петрушки – 110 г;
  • картофеля – 280 г;
Читайте также:  Агро-Альянс - рис для плова

В ходе приготовления восточного блюда хозяйке понадобится вода/соль и смесь перцев.

Процесс приготовления

Муку просеивают, после чего вбивают в нее яйца, вливают 90 мл воды/20 мл масла подсолнечника и всыпают щепотку соли. Из перечисленных ингредиентов замешивают тесто. При необходимости можно добавить немного муки.

  1. Тесто накрывают полотенцем и оставляют в теплом помещении на 35 минут. Тем временем скучать не придется. Баранью вырезку промывают и нарезают кусочками (15-20 мм).
  2. Лук очищают, измельчают четверть кольцами и обжаривают 2-3 минуты на сильном огне.
  3. Томаты промывают, нарезают четверть кольцами и добавляют в сковороду к луку, вместе с измельченным соломкой сладким перцем.
  4. К овощам выкладывают баранью вырезку и нарезанный кубиками картофель. Продукты обжаривают на протяжении 10 минут, заливают водой и тушат 15-20 минут.
  5. Ингредиенты приправляют солью/смесью перцев/паприкой/красным молотым перцем, натертым на терке чесноком. Продукты тщательно перемешивают и варят до того момента, пока картофель не станет мягким.
  6. Тесто тонко раскатывают. Присыпают мукой и сворачивают в рулон. После этого тесто нарезают на широкие и длинные полосы, которые на 2-3 минуты отправляют в духовку для подсушивания.
  7. Лапшу отваривают и откидывают на дуршлаг.

Готовую лапшу выкладывают в глубокие тарелки. Поверх лапши равномерно распределяют мясо/овощи и поливают всё это бульоном. Измельченным укропом/петрушкой посыпают готовое блюдо.

Лагман в мультиварке
Яндекс.Картинки

Лагман в мультиварке

Женщины, которые работают с утра до вечера и молодые мамочки оценят по достоинству лагман, приготовленный в мультиварке. Восточное блюдо готовится быстро, а лагман получается невероятно вкусным и наваристым.

Ингредиенты

Прежде чем отправиться на кухню, следует позаботиться о приобретении необходимых продуктов, а именно:

  • говяжьей вырезки – 950 г;
  • лука – 280 г;
  • моркови – 180 г;
  • томатной пасты – 80 мл;
  • сладкого перца – 250 г;
  • картофеля – 350 г;
  • баклажан – 350 г;
  • томатов -250 г;
  • масла подсолнечника;
  • чеснока – 80 г;
  • тянутой лапши – 450 г.

Также понадобится свежий укроп, петрушка, соль, 1400 мл воды и смесь перцев.

Процесс приготовления

Говяжью вырезку промывают. После этого:

  1. Мясо нарезают порционными кусочками (15-20 мм).
  2. В емкость мультиварки вливают 70-80 мл масла подсолнечника, устанавливают опцию «Жарки» и пересыпают в чашу измельченную говяжью вырезку.
  3. Крышку мультиварки закрывают и обжаривают мясо на протяжении 17-20 минут. Говядину периодически перемешивают.
  4. Овощи очищают от кожуры и промывают. Картофель нарезают кубиками (12-15 мм), лук четверть кольцами. Чеснок натирают на терке, а перец шинкуют тонкой соломкой. Томаты нарезают произвольными кусочками.
  5. Морковь измельчают полукольцами, а баклажаны четверть кольцами.
  6. В мультиварку к говядине отправляют сладкий перец/баклажаны/лук. Овощи обжаривают с мясом 2-3 минуты.
  7. В чашу всыпают картофель/чеснок/томаты. Блюдо приправляют солью и смесью перцев. Добавляют томатную пасту.
  8. Продукты перемешивают, вливают в чашу 1400 мл кипящей воды.
  9. Крышку мультиварки закрывают. Устанавливают режим «Тушения» и выбирают время – 60 минут.
  10. За 7 минут до готовности в лагман всыпают измельченный укроп и петрушку.

В отдельной емкости отваривают тянутую лапшу. Когда она будет готова, лапшу откидывают на дуршлаг. В глубокие тарелки выкладывают лапшу, а сверху равномерно распределяют тушеные овощи с говядиной. Блюдо поливают ароматной подливой и подают на стол вместе с салатами из свежих овощей.

Обратите внимание! Вместо говядины можно использовать другой вид мяса. Лагман из кролика или индейки, приготовленный в мультиварке, получится не менее вкусным.

лагман в казане
Яндекс.Картинки

Как приготовить лагман в казане

Что может быть прекраснее лагмана, приготовленного в казане на костре. Восточное блюдо получается ароматным, наваристым и вкусным. Родные обязательно оценят старания хозяйки и с удовольствием отведают яркий и насыщенный лагман.

Ингредиенты

Первым делом стоит позаботиться о покупке:

  • окорока косули – 1200 г;
  • лука – 410 г;
  • моркови – 210 г;
  • тянутой лапши – 570 г;
  • томатов – 500 г;
  • сладкого перца – 370 г;
  • картофеля – 910 г;
  • чеснока – 90 г;
  • укропа и петрушки – 90 г;
  • масла подсолнечника – 110 мл.

Также в ходе приготовления восточного блюда понадобится 3400 мл воды/соль/смесь перцев/лавровый лист/зира.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить лагман из косули в казане на костре, следует промыть окорок. Затем:

  1. Отделить кость от окорока и нарезать мясо порционными кусочками (17-20 мм).
  2. Овощи очистить и помыть.
  3. Чеснок натереть на терке, морковь нарезать полукольцами, картофель кубиками (12-15 мм), лук четверть кольцами.
  4. Сладкий перец измельчить соломкой, а томаты кубиками.
  5. Теперь самое время разжечь костер и налить в казан масло подсолнечника. В разогретый котелок следует отправить измельченный окорок косули. Мясо жарят на протяжении 15 минут.
  6. В казан к мясу необходимо отправить сладкий перец/лук/морковь и томаты. Продукты обжаривают 2-3 минуты и добавляют измельченный чеснок и картофель.
  7. Блюдо приправляют зирой/солью/смесью перцев. В казан добавляют 3 лавровых листа и вливают 3400 мл кипящей воды. Продукты тщательно перемешивают.
  8. Емкость накрывают и готовят лагман до того момента, пока картофель не станет мягким.
  9. В кастрюльке отваривают лапшу.

Казан снимают с костра. Блюдо настаивают 15 минут, после чего подают в глубоких тарелках, соединив бульон, мясо и овощи с лапшой. Перед тем, как есть ароматный лагман, следует посыпать его измельченным укропом и петрушкой.

лагман по-узбекски
Яндекс.Картинки

Очень вкусный лагман по-узбекски

Большинство жителей Узбекистана предпочитают готовить лагман с бараниной. Блюдо получается наваристым, насыщенным и очень вкусным. Обязательно стоит приготовить лагман по-узбекски на домашней кухне.

Ингредиенты

Первым делом потребуется отправиться в магазин с целью приобретения продуктов:

  • бараньей вырезки -1400 г;
  • тянутой лапши – 620 г;
  • лука – 380 г;
  • моркови – 180 г;
  • сладкого перца – 420 г;
  • томатной пасты – 80 мл;
  • масла подсолнечника – 180 мл;
  • баклажан – 220 г;
  • стручковой фасоли – 380 г;
  • аниса;
  • чеснока – 110 г.

Также понадобится смесь перцев/соль/укроп и кинза.

Процесс приготовления

Лук очищают, моют и измельчают кубиками (15 мм). После этого:

  1. Лук обжаривают на сковороде 3-4 минуты на масле подсолнечника.
  2. Баранину нарезают порционно (18-20 мм). Мясо отправляют на сковороду и обжаривают на протяжении 12 минут, периодически помешивая.
  3. Перец измельчают соломкой, морковь кольцами. Овощи пересыпают к мясу и луку вместе с томатной пастой и стручковой фасолью.
  4. Очищенный чеснок натирают на терке, а баклажаны нарезают четверть кольцами. Чеснок с баклажанами отправляют на сковороду. Блюдо приправляют солью/смесью перцев/анисом.
  5. В сковороду добавляют воду, чтобы она покрыла овощи и мясо. Продукты перемешивают и тушат до готовности овощей и бараньей вырезки.
  6. В кастрюльке отваривают лапшу. Когда она будет готова, откидывают лапшу на дуршлаг.

В глубокие тарелки выкладывают первым слоем тянутую лапшу, а сверху нее равномерно распределяют овощную смесь с мясом и бульоном. Стоит учитывать, как подают наваристый и вкусный лагман по-узбекски. Готовое блюдо обязательно посыпают большим количеством кинзы и укропа.

Уйгурский лагман
Яндекс.Картинки

Уйгурский лагман

Уйгурский лагман – это лагман без тянутой лапши. Блюдо получается менее калорийным, но очень вкусным.

Читайте также:  Как нарезать морковь соломкой для плова

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить восточное блюдо, потребуется посетить магазин с целью приобретения:

  • говяжьей вырезки – 780 г;
  • сладкого перца – 220 г;
  • лука – 300 г;
  • томатов – 350 г;
  • стручковой фасоли – 100 г;
  • сельдерея – 80 г;
  • пекинской капусты – 280 г;
  • аджики/смеси перцев/хмели-сунели.

Также понадобится масло подсолнечника.

Процесс приготовления

Первым делом занимаются очисткой овощей, после чего:

  1. Шинкуют лук.
  2. Нарезают кубиками пекинскую капусту.
  3. Измельчают соломкой сладкий перец.
  4. Говяжью вырезку промывают и нарезают порционными кусочками (18-20 мм).
  5. Томаты измельчают четверть кольцами.
  6. В сковороду наливают масло подсолнечника и на сильном огне обжаривают говяжью вырезку на протяжении 10-12 минут.
  7. К мясу всыпают измельченные томаты, сладкий перец и лук. Жарят овощи с говядиной 3 минуты, после чего добавляют в сковороду стручковую фасоль/сельдерей/капусту.

Блюдо приправляют солью, смесью перцев, аджикой и хмели-сунели. Ингредиенты перемешивают и обжаривают на умеренном огне до готовности мяса и овощей.

Татарский лагман
Яндекс.Картинки

Татарский лагман

Татарский лагман – вкусное и полезное восточное блюдо. Обязательно стоит приготовить это блюдо на домашней кухне.

Ингредиенты

Прежде чем отправиться на кухню, следует позаботиться о приобретении необходимых продуктов, а именно:

  • бараньей вырезки – 980 г;
  • томатов – 300 г;
  • баклажан – 250 г;
  • картофеля – 450 г;
  • сладкого перца – 350 г;
  • моркови – 175 г;
  • свежего укропа и петрушки – 90 г;
  • китайской редьки – 100 г;
  • тянутой лапши – 450 г;
  • чеснока – 80 г;
  • масла подсолнечника – 50 мл.

В ходе приготовления татарского лагмана понадобится лавровый лист/соль/смесь перцев/орегано/сахар.

Процесс приготовления

Баранью вырезку промывают и нарезают порционными кусочками (17-19 мм). После этого:

  1. В сковороду наливают масло подсолнечника и обжаривают измельченную баранину на протяжении 15-20 минут. Мясо периодически перемешивают, чтобы оно не пригорело.
  2. Овощи очищают, моют.
  3. Томаты нарезают кусочками произвольной формы. Картофель измельчают кубиками (12 мм), морковь брусочками, а сладкий перец соломкой.
  4. Картофель обжаривают вместе с мясом 5 минут, после чего добавляют нашинкованный кубиками лук, морковь, перец.
  5. Баклажаны нарезают четверть кольцами, редьку брусочками. Овощи отправляют в сковороду, добавляют 1200 мл воды и несколько лавровых листьев.
  6. Блюдо приправляют солью/орегано/сахаром/измельченным чесноком и смесью перцев. Тушат на среднем огне до готовности овощей и мяса. При необходимости можно доливать воду.
  7. В отдельной емкости отваривают тянутую лапшу. Когда она будет готова, сливают лишнюю воду.

Подают татарский лагман в блюдах. Первым слоем выкладывают лапшу. Сверху распределяют овощи и мясо. Обильно поливают бульоном.

лагман с картофелем
Яндекс.Картинки

Сытный лагман с картофелем

Чтобы вкусно и сытно накормить свою семью, можно приготовить на обед или ужин лагман с картофелем.

Ингредиенты

Для приготовления восточного блюда, следует позаботиться о покупке необходимых продуктов:

  • говяжьей/бараньей вырезки – 780 г;
  • картофеля – 450 г;
  • лапши – 280 г;
  • моркови – 100 г;
  • лука – 275 г;
  • чеснока – 70 г;
  • сладкого перца – 185 г;
  • томатной пасты – 100 мл;
  • масла подсолнечника.

Также потребуется соль/сахар/черный молотый перец и специи для лагмана.

Процесс приготовления

Мясо промывают и нарезают порционно. Затем:

  1. Обжаривают баранью/говяжью вырезку в казане на масле подсолнечника на протяжении 15 минут.
  2. Очищенные овощи измельчают. Лук нарезают кубиками (12-14 мм), морковь и чеснок натирают на терке.
  3. Сладкий перец шинкуют соломкой, картофель нарезают кубиками (15 мм).
  4. В казан отправляют измельченные овощи, всыпают специи. Продукты перемешивают и обжаривают 6-8 минут.
  5. В емкость вливают 1200 мл воды и добавляют томатную пасту.
  6. Блюдо тушат до готовности овощей и мяса.
  7. В отдельной емкости отваривают лапшу. Когда она будет готова, лапшу пересыпают к мясу и овощам.

Казан снимают с огня. Лагман настаивают на протяжении 15 минут, после чего подают на стол с салатом из свежих овощей.

Лагман с редькой
Яндекс.Картинки

Лагман с редькой и лапшой домашнего приготовления

Лагман с редькой получается не только вкусным и сытным, но и очень полезным. С приготовлением блюда справится даже молодая хозяйка.

Ингредиенты

Перед тем, как приступить к готовке, стоит отправиться в магазин для покупки необходимых продуктов, а именно:

  • бараньей мякоти — 1100 г;
  • моркови – 180 г;
  • сладкого перца – 250 г;
  • томатов – 350 г;
  • картофеля – 490 г;
  • лука – 380 г;
  • зеленой редьки – 190 г;
  • чеснока – 120 г;
  • лапши – 280 г;
  • лаврового листа/соли;
  • масла подсолнечника;
  • петрушки/укропа – 90 г.

Процесс приготовления

Овощи моют и очищают. После этого:

  1. Лук шинкуют.
  2. Морковь нарезают брусочками, а картофель кубиками (15 мм).
  3. В казан наливают масло подсолнечника. Всыпают измельченный лук и обжаривают его на протяжении 3 минут.
  4. Баранью мякоть нарезают порционно (18-20 мм) и отправляют в казан к луку. Мясо обжаривают 10 минут.
  5. Тем временем сладкий перец измельчают соломкой, а томаты нарезают произвольными кусочками.
  6. Редку измельчают кубиками (5 мм).
  7. Овощи пересыпают в казан. Обжаривают вместе с мясом 5-7 минут.
  8. В котелок наливают 1600 мл кипящей воды, всыпают специи и измельченный чеснок, 3 лавровых листа. Продукты перемешивают и варят до готовности овощей и мяса.
  9. В кастрюльке отваривают лапшу.

Блюдо подают в глубоких тарелках. Лапшу выкладывают первым слоем. На ней равномерно распределяют овощи и баранью мякоть. Все обильно поливают бульоном и посыпают измельченным укропом/петрушкой.

Лагман с баклажаном
Яндекс.Картинки

Лагман с баклажаном

Почитателям баклажанов, стоит обязательно приготовить лагман с добавлением любимого овоща.

Ингредиенты

Для того чтобы порадовать свою семью вкусным обедом, следует позаботиться о покупке необходимых продуктов:

  • говяжьей вырезки – 1250 г;
  • томатов – 400 г;
  • баклажан — 450 г;
  • моркови – 190 г;
  • лука – 300 г;
  • масла подсолнечника;
  • перца чили – 50 г;
  • картофеля – 350 г;
  • кориандра/смеси перцев/паприки;
  • лаврового листа;
  • кинзы – 80 г;
  • чеснока – 100 г;
  • винного уксуса – 35 мл;
  • лапши – 450 г.

Также потребуется 1500 мл воды и соль.

Процесс приготовления

Говяжью вырезку нарезают порционно. Затем:

  1. Очищают и моют овощи.
  2. Мясо обжаривают в казане на масле подсолнечника на протяжении 12-15 минут.
  3. Овощи нарезают кубиками и отправляют в казан к говядине.
  4. Продукты обжаривают 7-8 минут, после чего в емкость вливают 1500 мл кипящей воды, всыпают кориандр/смесь перцев/паприку/лавровый лист/соль.
  5. Ингредиенты перемешивают и тушат до готовности на медленном огне. За 5 минут до готовности вливают в емкость винный уксус и пересыпают измельченный чеснок.
  6. В отдельной кастрюле отваривают тянутую лапшу. Когда она будет готова, ее следует пересыпать к мясу и овощам.

Готовое блюдо подают в глубоких тарелках, не забыв обильно посыпать измельченной кинзой.

Лагман – популярное среднеазиатское блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и привередливым малышам. Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, стоит воспользоваться одним из предложенных выше рецептов. Старания хозяйки будут оценены по достоинству, а члены семьи обязательно попросят добавки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Узбекистан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: